Печать на ткани. Изготовление флагов, знамён, вымпелов, гербов, промо-одежды. Рекламные баннеры, театральные декорации на ткани. Печать кроя одежды.

Товар со скидкой

либо, акция на услуги
Акция
Флажки России на трубочке
Флажки России на трубочке
Продажа флажков России со скидкой!
от 10 руб/шт руб.
Акция
Флаг России 90х135 см
Флаг России 90х135 см
Продажа флагов России со скидкой!
от 210 руб/шт руб.
Акция
Лента "Российская"
Лента "Российская"
Ленточка "Российская" 3,5х47 см
от 3 руб/шт руб.
Контактная информация
Рады будем ответить на любые Ваши вопросы, звоните нам!
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Связаться с нами
Заявка онлайн!

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в самое ближайшее время

Загрузка файла с макетом (если есть):
не более: 1
Ознакомлен с пользовательским соглашением
Главная \ Статьи \ Какой флагшток выбрать для флага

Какой флагшток выбрать для флага

Какой флагшток выбрать для флага

Какой флагшток выбрать для флага

Если вы уже сделали заказ в компании «Фабрика флагов» и ждёте, когда ваше полотнище будет напечатано на ткани, значит, самое время задуматься о том, к чему собственно это полотнище будет крепиться. А вариантов здесь, на самом деле, довольно много. Флагштоки существуют самые разные. Некоторые предназначены для стационарного крепления флагов, другие – для их переноски. Есть флагштоки, флаги на которых могут подниматься и опускаться, на других полотнище фиксируется в одном положении. В любом случае, если вы заказали изготовление флагов, нужно позаботиться о хорошем флагштоке.
Материалы изготовления
Флаги крепятся к флагштокам из металла, дерева или стекловолокна. Каждый из материалов имеет своим преимущества. Металл – более прочен. Из него изготавливаются основания для уличных полотнищ. Дерево – наиболее дешёвый материал. Однако оно подвержено гниению, может потрескаться, так что флагштоки из него подходят для установки в помещениях. А вот стекловолокно не боится воды и морозов. Мачты для флагов из этого материала легки, так что нередко именно из стекловолокна делаются переносные флагштоки.
Стационарные и переносные
Флагшток может либо жёстко крепиться к основе, либо быть переносным (древко флага). Стационарные модели обычно устанавливаются на улицах. Это высокие флагштоки из металла, закреплённые на бетонном основании. Переносные – лёгкие, удобные, как правило, деревянные или из стекловолокна. Отличный выбор для установки флага на стену – съёмный флагшток. Он представляет собой гнездо, в которое вставляется древко. В этом случае флаг можно при необходимости снимать.
Для вертикальных и горизонтальных флагов
Классический вариант установки флага – горизонтальный, когда к мачте он присоединяется короткой стороной. Однако многие флаги компаний – вертикальные. Они могут фиксироваться как к обычному флагштоку, так и к специальному, представляющему собой высокую букву «Г». В этом случае флаг крепится к верхней перекладине, а также фиксируются его сторона, прилегающая к стойке флагштока.
Особенности крепления полотнищ
Если вы собираетесь поднимать и опускать флаг, тогда вам понадобится флагшток с механизмом подъема. Полотнище к нему может быть прикреплено с помощью шнура или жесткой перекладины. На переносные модели флаги прикрепляются либо с помощью петель или зажимов, или посредством специального кармана, в который вставляется древко.

Адрес:
Россия, 125000, г. Москва, ул. Динамовская, дом 1.